«Дальнобой» помогает! «Дальнобой» объединяет!

 

А это значит, что каждый читатель и каждый рекламодатель могут рассчитывать на помощь в исполнении поставленных целей. Мы уверены, что для вас - это получение максимального эффекта от нашего журнала.

 

Концепция издания не имеет аналогов на рынке профильных изданий, посвященных бизнесу автомобильных перевозок и специфике работы водителей-дальнобойщиков.

 

Актуальность освещаемых в журнале вопросов и профессиональный подход к подготовке статей позволяет охватить широкую аудиторию профессионалов, начиная от водителей-дальнобойщиков и заканчивая руководителями и владельцами крупных транспортных предприятий.

 

Благодаря собственной системе распространения сегодня более 60% тиража издания реализовывается через розничную сеть, что свидетельствует о высокой востребованности издания на рынке. Тем не менее, пристальное внимание сотрудников уделяется и подписной компании, которой пользуются в первую очередь менеджеры, механики и руководители транспортных компаний.

 

Периодичность 12 раз в год

Тираж 22 000 экземпляров (Украина-15 тыс., Россия-5 тыс., Беларусь-2 тыс.)

Территория распространения Вся Украина

Объем 84 полосы

Цвет Полноцвет

Формат А4

Распространение бесплатно

 

Распространение:

26 % – подписчики (с преобладанием корпоративной подписки, руководителям транспортных компаний) и рассылка VIP-клиентам;

60 % – распространение через точки продажи на основных автомобильных трассах (TIR-паркингах, кафе), таможенных переходах;

5 % – через двенадцать сервисных станций «ТиДиСи»;

5 % – проведение презентаций в крупных транспортных компаниях и на автомобильных выставках;

2 % – на редакционные нужды;

2 % - возврат;

 

Активное распространение на всех специализированных выставках в Украине, Беларуси и России.